Хотите любви, любите! Вам никто не мешает, кроме Вас. (с) Виктор Гречановский
Терапевтическая группа "Мужское и Женское" в поисках Лучшего Решения, Киев
Лучшее решение в психотерапии: psychotherapy.ua

Блог / Жертве осознающей

15.09.2018 18:51


Жертве, осознающей себя жертвой, посвящается.


"Жертва ищет достойное вознаграждение.


Внимание!

Позволяет помочь себе только за дорого.

Просто сочувствующим просьба не беспокоить.

Принимается помощь вашим непосредственным участием, готовностью прийти на помощь по первому зову, вашими временем и нервами, бессонными ночами, вашими здоровьем и собственной жизнью, а также финансами и другими ценными материальными активами, принадлежащими как вам, так и вашим друзьям и членам вашей семьи.

Актуальность и ценность помощи определяется жертвой самостоятельно, недостаточная или несвоевременная помощь может быть отвергнута без указания и обсуждения причин.


Просьба!

Практикующим психологам, профессиональным психотерапевтам, социальным работникам и прочим представителям помогающих профессий, активистам и волонтёрами не озадачиваться вопросами типа "как жертве перестать быть жертвой" и не утруждать себя бесполезным участием в вопросах предоставления психологических и терапевтических услуг, как своих собственных, так и коллег-друзей, в том числе со скидкой, бесплатно, а также в виде натуры, халтуры и бартера, поскольку это способствует повторному травматизму и усугублению позиции жертвы.


Предупреждение!

Осознание, анализ, и прочие способы выхода из ситуации, в том числе рациональные, на уровне позитивного контроля  над ситуацией, жертве в жертве не нужны.

Таким образом в первую очередь будут рассмотрены предложения настоящих спонсоров-филантропов и подлинных любителей оказывать помощь ничего не требуя взамен, анонимно и конфиденциально.


Посвящение!

Спонсорам, которые войдут в почётный рейтинг топ-10, в качестве изысканной благодарности жертвы, будут посвящены разработанные по супер драматическому сценарию эксклюзивные истории передающие весь трагизм ситуации в которой они спасли жертву и соответствующий пиетет их человеколюбия. Проверка этих топ-историй на соответствие реальным событиям оскорбит чувства жертвы и благодарность вам будет немедленно заменена на нечто другое, что вам может не понравиться".


P.S. Написано из любви к психотерапии, по просьбе и поручению к сожалению не уникальной и к глубокому сожалению, невымышленной жертвы.

Жертве, осознающей себя жертвой, посвящается.


Лучшее решение
(с) Виктор Гречановский
www.psychotherapy.ua


Все записи...
Подписка на новости: