Хотите любви, любите! Вам никто не мешает, кроме Вас. (с) Виктор Гречановский
Терапевтическая группа "Мужское и Женское" в поисках Лучшего Решения, Киев
Лучшее решение в психотерапии: psychotherapy.ua

Блог / О Лучшем решении в практике психотерапии

17.05.2018 13:58


О Лучшем решении в психотерапии


Готовясь к завтрашней лекции, нашёл подходящий эпиграф, передающий суть моего авторского подхода и метода:


«Любой, кто не потрясен квантовой теорией, до конца не понял»

Нильс Бор


Спасибо Нильсу Бору, потому, как людям "до конца не понявшим" объяснить суть Лучшего решения бывает ну совсем не просто. Но я всё же пробую!


Итак, приняв Лучшее решение, вы понимаете, что то, что Вы видите - это не то, что Вы видите и совсем не то, что вы видели раньше и вообще не то, что вы можете видеть.


Принятое вами Лучшее решение в психотерапии это идея или концепция, которая поколебала прежние ваши убеждения или предположения о природе воспринимаемой вами реальности или того, что вы считали своей реальностью, "данной вам в ощущение" навек.


Лучшее решение вызывает у вас вопрос о том, как ваш ум в настоящее время видит какую-то идею или мир в целом: такой опыт обычно оставляет человека ошеломленным / безмолвным, когда он / она обертывает свой разум вокруг новой идеи: таким образом, перестройка восприятия нашедшего Лучшее решение рассматривает мир и его собственное существование. В этом суть Лучшего решения, что от симптомов, приведших человека в психотерапию возможен квантовый скачёк или плавный переход к экзистенциальному измерению и данностям человеческого существования.

Лучшее решение должно иметь такое психологическое влияние на вас, что вы представляете для себя идею или концепцию, которая встряхивает прежние ваши убеждения или предположения о природе реальности: что-то, что привычно «трахается» с вашим мозгом становится например "пылью", которую можно стряхнуть или "золотом" которое странным образом облазит, превращаясь в фальшивую позолоту или... у каждого свои аллюзии, метафоры и главное результаты в собственной жизни!


Искренне желаю вам Лучшего решения, ведь собственно ради этого и работаю на практике.


www.psychotherapy.ua

 

 


Все записи...
Подписка на новости: