Хотите любви, любите! Вам никто не мешает, кроме Вас. (с) Виктор Гречановский
Терапевтическая группа "Мужское и Женское" в поисках Лучшего Решения, Киев
Лучшее решение в психотерапии: psychotherapy.ua

Блог / 14.07.2017 Однодневный Тренинг - Психология Отношений

23.06.2017 00:35


14.07.17
Однодневный тренинг
- Психология Отношений

Сегодня всё больше людей понимают, что успех - это про отношения во всех, без исключения контекстах.
В обществе невозможно быть успешным самому по себе, и чем более развитой и разносторонней становится деятельность человека, тем больше внимания уделяется коммуникации между людьми.
В бизнесе наиболее успешные компании, как правило, характеризуются результативной командной деятельностью, где отношения сотрудничества занимают особо важное место.
В науке, успех - это всегда результат работы ряда людей, даже если они не знакомы, жили в разное время и в разных странах, их открытия, труды, получают развитие и продолжение в открытиях,
новых технологиях и возможностях их последователей и коллег, где отношения преемственности и передачи знаний и опыта имеют ключевое значение.
И конечно компетентность в близких отношениях - это залог успешной личной жизни. Что считать успехом в личной жизни? Думаю, всё просто, это всего два основных критерия: любовь и дружба, которые в свою очередь основываются на близости и доверии. А вот где приобретается личная компетентность в вопросах любви и дружбы, близости и доверия? Конечно в детстве, в первую очередь в семье, в тех самых близких детско-родительских отношениях с папой и мамой, а также бабушками и дедушками, тетями и дядями, сёстрами и братьями.  А где родители и другие близкие, которые заботились и воспитывали вас в детстве сами учились отношениям? Конечно-же у своих родителей, и других близких людей, а те у своих в своё время. А вот чему и как учились? И вот тут начинается "поле не паханое" психологии отношений и психотерапии "Лучшего решения". Почему? Да потому, что то, чему вас научили было лучшим, на что были способны люди "там и тогда", в другое время, в другом мире, в другой системе общественной морали, правил и ценностей, продолжать? Кажется, для человека понимающего, о чём я пишу, основная мысль уже понятна. Вас научили очень-очень, можно сказать самым важным нюансам отношений до ваших 6-7 лет, это было может 10-20-30-40-50 лет назад. А что дальше? А дальше "личным отношениям" никто не учит, нет такого предмета ни в школе, ни в ВУЗе, ни в программе МВА.
И именно этой теме, обширной и чрезвычайно актуальной, будет посвящен мой однодневный тренинг в рамках Летней Школы Психологии, в пятницу, 14 июля 2017, в Киеве.
Чтобы попасть на тренинг Психология Отношений, пожалуйста, заполните анкету регистрации и укажите промо код: GESTALT.UA
http://psysummerschool.com.ua/

Жду Вас. До встречи!

Виктор Гречановский 

Врач (1987), кандидат медицинских наук (1994), психотерапевт (1998), специалист в вопросах отношений, психолог-эксперт, супервизор, тренер;

основатель центра «GESTALT.UA», автор метода «Лучшее решение» и "Мастерской Отношений", ведущий тренер авторского курса "Лучшее решение в психотерапии"


Все записи...
Подписка на новости: